Паста «Карбонара» за 10 минут

Паста

Паста «Карбонара» — один из старейших способов приготовления пасты, который также сохраняет за собой звание одного из самых быстрых вариантов сытного ужина.

Описание приготовления:

Это популярное блюдо итальянской кухни. Готовится просто, а результат получается потрясающим! Ароматные, сытные спагетти в нежнейшем соусе. Паста «Карбонара» — самая вкусная паста. Рецепт её приготовления очень прост и готовится она быстро. Идеальный сытный и вкусный ужин за считанные минуты, пробуйте!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Макароны / Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Макароны — 300 грамм;
  • Бекон — 200 грамм;
  • Пармезан тертый — 100 грамм;
  • Тимьян — 1 ст. ложка;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Яйцо — 3 штуки.

Количество порций: 4

Как приготовить «Паста «Карбонара» за 10 минут»

Паста

1. Измельчите бекон на мелкие кубики.

Паста

2. Обжарьте бекон, чеснок и тимьян на сковороде.

Паста

3. Смешайте тертый сыр с яйцами.

Паста

4. Сварите макароны в подсоленной воде до готовности.

Паста

5. Добавьте в бекон горох, протушите его до мягкости.

Паста

6. Добавьте готовые макароны в сковороду с беконом и горохом.

Паста

7. Залейте пасту сырной смесью. Перемешайте и готовьте в течение трех минут. Подавайте пасту «Карбонара» теплой.

ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ В СЛИВОЧНО СОУСЕ | РЕЦЕПТ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»