Салат «Император»

Красивый праздничный салат «Император». Рецептов его приготовления существует большое количество. А я хочу предложить вам посмотреть, как приготовить салат «Император» по моему рецепту.

Описание приготовления:

Несмотря на простоту ингредиентов, этот салат получается очень вкусным и необычным. При желании его можно разнообразить сыром и картофелем. В данном рецепте используются только рыба, грибы, лук и морковь. Вместо опят могут быть и любые другие маринованные грибы.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Юбилей
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сайра
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Маринованные опята — 250 грамм;
  • Сайра (консервы рыбные) — 1 штук (или другая рыба);
  • Лук — 1 штук;
  • Морковь — 1 штук;
  • Майонез — 200 грамм.

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Салат «Император»»

Салат

1. Этот рецепт приготовления салата самый простой. Сначала нам нужно взять маринованные опята и тщательно их промыть. Также отделить в рыбе кости и размять ее вилкой.

Салат

2. Опята должны быть одинаковой формы (отборные), часть их оставьте для украшения.

Салат

3. Выкладываем первым слоем наши грибы и промазываем майонезом.

Салат

4. Затем выкладываем размягченную рыбу и снова промазываем майонезом.

Салат

5. Обжариваем лук на растительном масле и даем ему остыть, после чего также выкладываем третьим слоем.

Салат

6. Морковь я нарезаю слайсами, немного обжариваю и пропариваю на сковороде. После этого даем ей также остыть и выкладываем следующим слоем.

Салат

7. Хорошенько все промазываем майонезом и украшаем грибами. Можно украсить оливками, красной икрой и зеленью — на ваше усмотрение.

Салат ИМПЕРАТОР! Обожаю его, самый нежный салат

Потрясающий Салат «Императрица» на Новый Год!!! / Новогодний Салат 2020 / Empress Salad

 

Вальдорфский салат — неповторимый и знаменитый, для гостей и для себя. Рецепт от Всегда Вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»