Соленые огурцы

Это Итальянский рецепт заготовки огурцов. Чем то похож на наши малосольные огурцы.Но здесь в огурцы добавляется лук и нарезаются сами огурцы кружками. Попробуйте эту ароматную заготовку.
Описание приготовления:
Рецепт традиционный Итальянский, поэтому рекомендую точно следовать рецептуре. И тогда на Вашем столе появится частичка Итальянской кухни.
Основной ингредиент: Овощи / Огурец
Блюдо: Заготовки / Соление
География кухни: Итальянская / Европейская
Ингредиенты:
- огурцы — 450 грамм;
- сладкий лук — 1 штука;
- белый уксус — 1/2 ст. ложки;
- куркума — 1/4 чайных ложки;
- семена горчицы — 1 ст. ложка;
- семена кориандра — 1 ст. ложка;
- семена сельдерея — 1/4 чайных ложки;
- вода — 500 миллилитров;
- сахар — 1 чайная ложка;
- соль — 1 ст. ложка.
Количество порций: 4
Как приготовить «Соленые огурцы»
1. Огурцы помойте, нарежьте кружками.
2. Лук почистите, нарежьте кольцами.
3. Сложите в миску огурцы с луком, посолите и залейте ледяной водой, оставьте на 1 час.
4. Смешайте воду, соль, сахар, все специи, вскипятите.
5. Слейте воду с огурцов, залейте рассолом, добавьте уксус.
6. Через 6 часов огурцы готовы. Приятного аппетита!