Воскресенье , 19 сентября 2021


Соленые огурцы

Это Итальянский рецепт заготовки огурцов. Чем то похож на наши малосольные огурцы.Но здесь в огурцы добавляется лук и нарезаются сами огурцы кружками. Попробуйте эту ароматную заготовку.

Описание приготовления:

Рецепт традиционный Итальянский, поэтому рекомендую точно следовать рецептуре. И тогда на Вашем столе появится частичка Итальянской кухни.

Основной ингредиент: Овощи / Огурец
Блюдо: Заготовки / Соление
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • огурцы — 450 грамм;
  • сладкий лук — 1 штука;
  • белый уксус — 1/2 ст. ложки;
  • куркума — 1/4 чайных ложки;
  • семена горчицы — 1 ст. ложка;
  • семена кориандра — 1 ст. ложка;
  • семена сельдерея — 1/4 чайных ложки;
  • вода — 500 миллилитров;
  • сахар — 1 чайная ложка;
  • соль — 1 ст. ложка.

Количество порций: 4

Как приготовить «Соленые огурцы»

Соленые огурцы - фото шаг 1

1. Огурцы помойте, нарежьте кружками.

Соленые огурцы - фото шаг 2

2. Лук почистите, нарежьте кольцами.

Соленые огурцы - фото шаг 3

3. Сложите в миску огурцы с луком, посолите и залейте ледяной водой, оставьте на 1 час.

Соленые огурцы - фото шаг 4

4. Смешайте воду, соль, сахар, все специи, вскипятите.

Соленые огурцы - фото шаг 5

5. Слейте воду с огурцов, залейте рассолом, добавьте уксус.

Соленые огурцы - фото шаг 6

6. Через 6 часов огурцы готовы. Приятного аппетита!

САМЫЕ ВКУСНЫЕ КВАШЕНЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ, цыганка готовит.Gipsy cuisine.

Смотрите также

Соленые опята холодным способом

Вот достанешь зимой баночку соленых опят, кушаешь их и вспоминаешь о прошедшем лете. Ну а …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *