Коктейль ко дню Благодарения

Многие не любят яблочный сидр, однако это не повод забывать о том, что этот шипучий напиток является идеальным ингредиентом коктейлей. Вот доказательство – очень вкусный рецепт крепкого коктейля.

Назначение: На праздничный стол / День благодарения
Блюдо: Напитки / Алкогольные / Коктейли / Алкогольные
География кухни: Английская / Канадская / Американская

Ингредиенты:

  • коньяк — 30 грамм;
  • яблочный сидр — 1 стакан (сильно охладить);
  • горькая травяная настойка — 10-20 грамм.

Количество порций: 2

Как приготовить «Коктейль ко дню Благодарения»

Коктейль ко дню Благодарения - фото шаг 1

1. Как советуют бармены, коктейли с сидром лучше всего выглядят в высоких бокалах для шампанского. Советуем и вам выбрать именно такие бокалы для данного рецепта.

Коктейль ко дню Благодарения - фото шаг 2

2. Плесните по столовой ложке коньяка в каждый бокал – данный благородный напиток заложит основу вкуса будущего коктейля.

Коктейль ко дню Благодарения - фото шаг 3

3. Почти все оставшееся пространство бокалов залейте сильно охлажденным яблочным сидром.

Коктейль ко дню Благодарения - фото шаг 4

4. Если вы так и не нашли горькую травяную настойку в магазине, отправляйтесь в любую аптеку – там вас удивит ассортимент подобной продукции.

Коктейль ко дню Благодарения - фото шаг 5

5. В готовый коктейль плесните понемногу настойки целебных трав и без промедления угощайте вашим шедевром гостей.

3 брутальных коктейля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»