Грушевый коктейль и клюквой

Грушевый коктейль и клюквой

 

Рецепт приготовления сладкого игристого коктейля с грушевым нектаром, сушеной клюквой и веточками розмарина.

Основной ингредиент: Фрукты / Ягоды / Клюква / Груша
Блюдо: Напитки / Коктейли / Алкогольные
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • сухой клюквы — 2 ст. ложки;
  • вина — 900 миллилитров;
  • маленьких веточек свежего розмарина — 8 штук.

Количество порций: 8

Описание приготовления:

  1. Положить клюкву в маленькую миску, добавить 2 столовые ложки теплой воды.
  2. Замочите на 15 минут. Слить воду, высушить и охладить до подачи на стол.
  3. Разделить грушевый нектар равномерно среди восьми высоких бокалов для шампанского. Добавить клюкву, а затем осторожно влить вино в каждый бокал. Украсить веточками розмарина.

Грушевый коктейль с кленовы сиропом и ароматом ананаса / БЖУ / Быстрое блюдо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»