Грушевый коктейль и клюквой
Рецепт приготовления сладкого игристого коктейля с грушевым нектаром, сушеной клюквой и веточками розмарина.
Основной ингредиент: Фрукты / Ягоды / Клюква / Груша
Блюдо: Напитки / Коктейли / Алкогольные
География кухни: Французская
Ингредиенты:
- сухой клюквы — 2 ст. ложки;
- вина — 900 миллилитров;
- маленьких веточек свежего розмарина — 8 штук.
Количество порций: 8
Описание приготовления:
- Положить клюкву в маленькую миску, добавить 2 столовые ложки теплой воды.
- Замочите на 15 минут. Слить воду, высушить и охладить до подачи на стол.
- Разделить грушевый нектар равномерно среди восьми высоких бокалов для шампанского. Добавить клюкву, а затем осторожно влить вино в каждый бокал. Украсить веточками розмарина.