Пирожки с грибами солеными

Любите домашнюю выпечку? Так почему бы не приготовить вкусненькие пирожки с солеными грибами и картофелем! Тесто используется уже готовое, купленное в ближайшем магазине, так что, все очень просто!

Описание приготовления:

Готовим пирожки с грибами солеными в домашних условиях. В целях экономии времени было решено тесто не готовить, а купить в магазине. Тесто оказалось на удивление хорошим и приятным «для работы». Соленые грибочки можно брать абсолютно разные, у меня были под рукой волнушки. Хорошего вам дня!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Грибы
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Грибы соленые — 300 грамм (любые);
  • Картофель — 400 грамм;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Соль — по вкусу;
  • Масло растительное — по вкусу;
  • Тесто готовое — 500 грамм.

Количество порций: 10

Как приготовить «Пирожки с грибами солеными»

Пирожки с грибами солеными - фото шаг 1

Картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Затем, добавив сливочное масло, превращаем его в пюре.

Пирожки с грибами солеными - фото шаг 2

Обжариваем до золотистого цвета репчатый лук, соленые грибочки промываем и даем им обсохнуть. Смешиваем картофельное пюре с грибами и луком. Начинка готова!

Пирожки с грибами солеными - фото шаг 3

Разделите тесто на части, каждую часть раскатайте в лепешку. В центр кладем начинку и формируем пирожки. Обжариваем пирожки на растительном масле с двух сторон.

Пирожки с грибами солеными - фото шаг 4

Приятного аппетита!

ПИРОЖКИ С СОЛЁНЫМИ ГРИБАМИ / CAKES WITH PICKLED MUSHROOMS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»