Смузи с яблоком и корицей
Корица и яблоки — идеальное сочетание! В этом рецепте я расскажу, как приготовить смузи с яблоками и корицей. Напиток получается сладким, пряным и ароматным.
Описание приготовления:
Яблоки рекомендую выбирать красные, сладких сортов.
Дополнительно в смузи можно добавить сушеную цедру лимона или апельсина, так напиток получится ещё ароматнее. Вместо сиропа можно использовать пару фиников для сладости. У смузи получается приятная кремовая текстура, пить такой — настоящее наслаждение!
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Корица / Специи, пряности, приправы
Блюдо: Напитки / Смузи
Диета: Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Яблоко — 1 штука;
- Банан — 1 штука;
- Молоко овсяное — 350 миллилитров;
- Ореховая паста — 1 ст. ложка;
- Сироп финиковый — 1 ст. ложка;
- Корица — 1/3 чайных ложки;
- Мускатный орех — 1-2 щепоток.
Количество порций: 1
Как приготовить «Смузи с яблоком и корицей»
Подготовьте все ингредиенты.
Яблоко помойте, удалите сердцевину и нарежьте на ломтики.
Банан очистите от кожуры, нарежьте кружочками.
Измельчите все ингредиенты в блендере до кремовой консистенции.
Смузи с яблоком и корицей готов, приятного вам аппетита!