Суббота , 20 апреля 2024


Салат из крабовых палочек и капусты с укропом

Салат из крабовых палочек и капусты с укропом

Для многих салат крабовый — уже классика. Хочу показать свою вариацию такого салата для праздничного стола или на каждый день. Смотрите, как приготовить салат из крабовых палочек и капусты с укропом.

Описание приготовления:

Салат из крабовых палочек наряду с оливье стал нашим любимцем. Салат с крабовыми палочками вроде бы ещё не деликатес, но уже нечто более изысканное, чем многие наши будничные салаты. Если вы предпочитаете не заправлять такой салат майонезом, рекомендую сделать заправку из нескольких капель лимонного сока и оливкового масла. Так салат приобретет тонкую кислинку и новый аромат, будет не менее вкусным.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Крабовые палочки
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 250 грамм;
  • Болгарский перец — 1 штука;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Лук зеленый — 1 пучок;
  • Пекинская капуста — 1 штука;
  • Майонез — 200 грамм;
  • Банка кукурузы — 1 часть.

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Салат из крабовых палочек и капусты с укропом»

Салат из крабовых палочек и капусты с укропом - фото шаг 1

Капусту порежьте на кубики. Добавьте банку кукурузы.

Салат из крабовых палочек и капусты с укропом - фото шаг 2

Порежьте крабовые палочки небольшими кусочками.

Салат из крабовых палочек и капусты с укропом - фото шаг 3

Перец порежьте таким же способом.

Салат из крабовых палочек и капусты с укропом - фото шаг 4

Мелко порубите укроп.

Салат из крабовых палочек и капусты с укропом - фото шаг 5

Зеленый лук нарежьте некрупными колечками.

Салат из крабовых палочек и капусты с укропом - фото шаг 6

Заправьте салат майонезом и перемешайте.

Салат с крабовыми палочками и свежим огурцом.

Смотрите также

Салат с кукурузой и крабовыми палочками

Большинство из нас не может отрицать, что крабовый салат стал традиционным блюдом для многих семей. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *