Салат «Мария»

У салата под таким названием в моей жизни есть история. Данный салат подавали в лучшем кафе моего города в 1996 году. Для меня это самый любимый и самый вкусный салат из всех. Делюсь рецептом.

Описание приготовления:

Салат «Мария» мною горячо любим. В нем, на первый взгляд, нет ничего особенного, но сочетание продуктов салата создают неповторимый вкус.

В зимний период года я готовлю егос маринованным луком. Тоже очень вкусно получается. Смотрите и запоминайте, как приготовить салат «Мария».

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Птица / Орехи / Грецкие орехи / Зелень
Блюдо: Салаты
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Балык — 200 грамм;
  • Колбаса нескольких сортов — 300 грамм;
  • Горошек консервированный — 1 штука (в банках);
  • Грецкий орех — 100 грамм;
  • Зелень, лук — по вкусу;
  • Чернослив — 50 грамм;
  • Майонез — часть.

Количество порций: 6

Как приготовить «Салат «Мария»»

Салат

Для приготовления салата «Мария» следует взять несколько видов готовых копченых изделий. Я беру балык и колбасу разных видов. Балык нарезаю мелкой соломкой.

Салат

Сырокопченую колбасу нарезаем такой же соломкой.

Салат

Подготовленные копчености сложите в мисочку. Добавьте к ним консервированный горошек.

Салат

Добавьте дробленый грецкий орех. Мои ядра ореха я просто порезала, но можно перебить их в блендере (так будет быстрее).

Салат

Измельчите промытый чернослив, добавьте его в салатник. Для приготовления данного салата лучше брать вяленый чернослив, а не копченый. Такой чернослив полезнее и вкуснее. Добавьте в салат любую измельченную зелень. Я беру только лук, но от разнообразия зелени салат только будет лучше.

Салат

Салат заправьте майонезом. Поперчите по вкусу. Соль я не добавляю. Подайте готовый салат к столу.

ТЕЛЕПАТИЯ Фруктовый Салат ЧЕЛЛЕНДЖ УГАДАЙ Если Сможешь / TWIN TELEPATHY CHALLENGE

55 КГ! Супер САЛАТ Для ПОХУДЕНИЯ! как похудеть мария мироневич

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»