Паста с форелью в сливочном соусе
Паста с форелью в сливочном соусе — прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Нежная паста в сочетании со сливочным соусом и красной рыбой творит чудеса, так что готовьте побольше: очень вкусно!
Описание приготовления:
Первым делом ставим вариться пасту. Тем временем кипятим сливки со сливочным маслом и добавляем форель. Также кладем специи, затем вливаем водку и еще раз доводим соус до кипения. Со сваренной пасты слейте воду, разложите ее по тарелкам. Сверху поливаем сливочным соусом с красной рыбой. Удачного приготовления!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Форель / Молочные продукты / Макароны / Сливки
Блюдо: Горячие блюда / Паста
Ингредиенты:
- Паста — 200 грамм;
- Сливки — 150 миллилитров;
- Форель — 100 грамм;
- Масло сливочное — 20 грамм;
- Водка — 50 миллилитров;
- Перец черный — по вкусу;
- Орех мускатный — по вкусу.
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Паста с форелью в сливочном соусе»
В кипящей подсоленной воде варим пасту до готовности.
В глубокую сковороду выливаем сливки, добавляем сливочное масло. На слабом огне доводим до кипения.
Добавляем порезанную кусочками форель. Солим и перчим по вкусу, добавляем немного мускатного ореха. Сразу же вливаем водку, кипятим 3-4 минуты.
Сливаем с пасты воду и раскладываем макароны по тарелкам. Сверху поливаем сливочным соусом с красной рыбой. Приятного аппетита!