Воскресенье , 28 апреля 2024

Консервация

Консервация является замечательным способом сохранения продуктов в течение продолжительного времени. Консервировать можно грибы и овощи в банках в рассоле или маринаде, можно коптить или сушить рыбу и мясо, квасить яблоки и капусту либо вялить помидоры. Приготовление варенья, джемом, пастилы так же относят к консервированию.

Яблочный сок на зиму через соковыжималку

  Для приготовления сока впрок я использую соковыжималку. Моя доработана умелым свекром: имеет фильтр. Сок получается как магазинный. Смотрите, как приготовить яблочный сок на зиму через соковыжималку.

Читать далее »

Капуста с чесноком

  Капуста с чесноком — очень простая и бюджетная, но вкусная заготовка. Чеснок придает капусте очень необычный аромат и привкус — попробуйте, любители чеснока обязательно оценят! 😉

Читать далее »

Консервированный хрен

  Консервированный хрен — отличный акцент горячего блюда или соуса. Желательно, чтобы он был таким, от которого текут слезы (счастья, конечно!). Предлагаю простой рецепт традиционного белого хрена.

Читать далее »