Четверг , 28 марта 2024


Капустный омлет

Капустный омлет

Капустный омлет станет прекрасным завтраком, готовится на сливочном масле из молодой капусты. Процесс приготовления займет не более десять минут.

Описание приготовления:

Приготовьте на завтрак полезный и сочный капустный омлет из яиц, свежей капусты и молока.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Молочные продукты / Молоко / Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет

Ингредиенты:

  • Капуста молодая — 50 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Молоко — 25 миллилитров;
  • Укроп, веточки — 2 штуки;
  • Соль — по вкусу;
  • Масло сливочное — 15 грамм.

Количество порций: 1

Как приготовить «Капустный омлет»

Капустный омлет

1. Приготовим продукты для омлета.

Капустный омлет

2. Шинкуем не крупно капусту.

Капустный омлет

3. Отправляем капусту с кусочком сливочного масла на сковороду и тушим 5 минут. Солим по вкусу.

Капустный омлет

4. Яйцо смешиваем с молоком, укропом и солью.

Капустный омлет

5. Вилочкой взбалтываем.

Капустный омлет

6. Выливаем равномерно на капусту.

Капустный омлет

7. Доводим до готовности на медленном огне под крышкой, время 2-4 минуты. Приятого!

Такую капусту вы еще не пробовали. Корейцы боги капусты.

Смотрите также

Венский омлет

Этот омлет по праву можно отнести к блинам или тонким булочкам, поскольку готовится он с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *