Суббота , 13 июля 2024


Тушенка из свинины в мультиварке

 

Все хотя бы раз готовили еду с применением тушенки. Быстро, просто и сытно. Но последнее время очень трудно купить качественную, а ведь ее так просто сделать дома. Не верите? Сейчас я вам это докажу.

Описание приготовления:

Для приготовления такой тушенки лучше всего подойдет домашняя, свежая свинина. Если планируете делать из магазинной, увеличьте время приготовления на 1,5 часа.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Заготовки / Консервация

Ингредиенты:

  • Свинина — 2 килограмма;
  • Соль — по вкусу;
  • Лавровый лист — 2 штуки;
  • Перец черный — 14 штук (горошком).

Количество порций: 10

Как приготовить «Тушенка из свинины в мультиварке»

Тушенка из свинины в мультиварке - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Тушенка из свинины в мультиварке - фото шаг 2

У мяса удалите пленки и жилы. Нарежьте кубиком.

Тушенка из свинины в мультиварке - фото шаг 3

Выложите в чашу мультиварки, посолите, добавьте лавровый лист и перец.

Тушенка из свинины в мультиварке - фото шаг 4

Включите программу «Тушение» и установите время на 6 часов.

Тушенка из свинины в мультиварке - фото шаг 5

Затем установите программу «Варка на пару», доведите до кипения и разложите в стерилизованные банки. Сразу закатайте и укутайте до остывания.

Тушенка из свинины в мультиварке - фото шаг 6

Тушенка готова. Приятного аппетита!

ТУШЕНКА ИЗ СВИНИНЫ в МУЛЬТИВАРКЕ

Смотрите также

Свекла с луком на зиму

  Обычно на зиму я готовлю много разной консервации и сегодня хочу поделиться с вами …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *