Среда , 24 апреля 2024


Горчичный маринад для свинины

 

Чтобы мясо свинины получилось вкусным, его надо не только уметь правильно приготовить, но и знать, как замариновать. Горчичный маринад идеально подходит для свинины, делает мясо сочным и нежным.

Описание приготовления:

Вкус приготовленного мяса зависит от свежести самого мяса, но и очень многое зависит от правильно выбранного маринада. У каждого есть свой особый рецепт маринада для мяса. Я не исключение, у меня тоже имеется таковой. Я поделюсь отличным рецептом приготовления горчичного маринада для свинины. Он довольно-таки простой, но мясо, замаринованное в нем, получается сочным и мягким, с нежной ноткой горчицы.

Назначение: Недорого / На скорую руку
Основной ингредиент: Горчица
Блюдо: Соусы / Маринады / Горчица

Ингредиенты:

  • Горчица — 1.5 ст. ложки;
  • Майонез — 1 ст. ложка;
  • Чеснок — 3-4 зубчиков;
  • Карри — 0,5 чайных ложки;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Черный молотый перец — 0,5 чайных ложки;
  • Свинина — 1 килограмм.

Количество порций: 1

Как приготовить «Горчичный маринад для свинины»

Горчичный маринад для свинины - фото шаг 1

В небольшой посуде соединим горчицу, соль, черный перец, карри, майонез и чеснок, выдавленный через пресс.

Горчичный маринад для свинины - фото шаг 2

Хорошо перемешаем все ингредиенты до получения однородной массы.

Горчичный маринад для свинины - фото шаг 3

Хорошенько обмажем приготовленным маринадом мясо свинины. И отправляем мариноваться в холодильник минимум на 4-5 часов.

Смотрите также

Маринованная курица

  Мясо курицы довольно нежное и сочное. Но если еще добавить к нему маринад или …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *