Вторник , 30 ноября 2021


Манговый фреш

Вкусный и питательный манговый фреш можно приготовить за пару минут, если у вас в наличии есть спелое манго. В зависимости от вкуса фрукта в напиток допустимо добавить сахар, цветочный мед или лед.

Описание приготовления:

Настоящий взрыв фруктового вкуса — напиток из манго, который вы с легкостью можете приготовить в домашних условиях. При покупке выбирайте спелый плод, ярко-желтого или розового цвета, он должен быть слегка мягковат, а не плотен при нажимании на него.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Манго
Блюдо: Напитки / Соки
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Манго — 1 штука;
  • Сахар — 1 cт. ложка (по желанию);
  • Минеральная вода — 300 миллилитров (без газа).

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Манговый фреш»

Манговый фреш - фото шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Сахар можете удалить из списка ингредиентов, если не любите сладкие напитки.

Манговый фреш - фото шаг 2

Манго промойте в воде, разрежьте пополам и счистите мякоть в чашу блендера. Обязательно попробуйте фрукт на вкус, чтобы знать, нужно ли добавлять сахар.

Манговый фреш - фото шаг 3

Добавьте сахар, другой подсластитель или мед по вкусу.

Манговый фреш - фото шаг 4

Влейте минеральную воду без газа или с газом (по желанию). Можно использовать даже обычную кипяченую отфильтрованную воду. Жидкость добавлять обязательно, так как плод манго не сочный, а мясистый.

Манговый фреш - фото шаг 5

Измельчите все содержимое блендера в течение 2-3 минут на пульсирующем режиме, превращая в однородный напиток.

Манговый фреш - фото шаг 6

Разлейте манговый фреш в бокалы, стаканы или чашки. Подайте к столу сразу же после приготовления украсив трубочками.

ЗИМА в ТАЙЛАНДЕ!!! Пробуем МАНГОВЫЙ ФРЕШ �� Видеообзор КАФЕ (Пхукет)

Смотрите также

Малиновый сок

  Малиновый сок обладает жаропонижающим, потогонным, противовоспалительным эффектом, нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта. Малиновый сок — …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *