Кабачковая икра без томатной пасты

Рецепт приготовления кабачковой икры без томатной пасты простой и очень вам понравится. Я вместо этого ингредиента использую перекрученные помидоры и майонез. Попробуйте, это оригинально и вкусно!
Описание приготовления:
Мне очень нравится рецепт приготовления кабачковой икры без томатной пасты, и я думаю, вам он тоже придется по вкусу. Получается нежная и очень сытная закуска. Обязательно попробуйте приготовить ее дома!
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Помидор
Блюдо: Заготовки / Консервация
Ингредиенты:
- Кабачки — 3 килограмма;
- Морковь — 1.5 килограмма;
- Лук — 0.5 килограмма;
- Помидоры — 200 грамм;
- Майонез — 250 грамм;
- Соль — 1 ст. ложка;
- Уксус 9% — 2 ст. ложки;
- Сахар — 0.3 стакана;
- Перец горошком — 6 штук;
- Специи — по вкусу.
Количество порций: 8-10
Как приготовить «Кабачковая икра без томатной пасты»
Все овощи перекрутим в мясорубке и поставим тушиться на маленьком огне два часа.
Дальше добавим давленые томаты и майонез. Перемешаем, добавим перец и специи. Тушим еще полчаса.
Стерилизуем банки, и в перевернутом виде храним полчаса. Затем можно переставить в кладовку.
Зимой будет очень вкусно!