Вторник , 23 апреля 2024


Кабачковая икра без томатной пасты

 

Рецепт приготовления кабачковой икры без томатной пасты простой и очень вам понравится. Я вместо этого ингредиента использую перекрученные помидоры и майонез. Попробуйте, это оригинально и вкусно!

Описание приготовления:

Мне очень нравится рецепт приготовления кабачковой икры без томатной пасты, и я думаю, вам он тоже придется по вкусу. Получается нежная и очень сытная закуска. Обязательно попробуйте приготовить ее дома!

Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Помидор
Блюдо: Заготовки / Консервация

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3 килограмма;
  • Морковь — 1.5 килограмма;
  • Лук — 0.5 килограмма;
  • Помидоры — 200 грамм;
  • Майонез — 250 грамм;
  • Соль — 1 ст. ложка;
  • Уксус 9% — 2 ст. ложки;
  • Сахар — 0.3 стакана;
  • Перец горошком — 6 штук;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Кабачковая икра без томатной пасты»

Кабачковая икра без томатной пасты - фото шаг 1

Все овощи перекрутим в мясорубке и поставим тушиться на маленьком огне два часа.

Кабачковая икра без томатной пасты - фото шаг 2

Дальше добавим давленые томаты и майонез. Перемешаем, добавим перец и специи. Тушим еще полчаса.

Кабачковая икра без томатной пасты - фото шаг 3

Стерилизуем банки, и в перевернутом виде храним полчаса. Затем можно переставить в кладовку.

Кабачковая икра без томатной пасты - фото шаг 4

Зимой будет очень вкусно!

Кабачковая икра (без томатной пасты) — видео рецепт

Смотрите также

Сок из облепихи на зиму

На зиму обязательно приготовьте вкусный и полезный сок из облепихи. Польза облепихи очевидна и так …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *