Вторник , 26 октября 2021


Фасоль белая консервированная

 

Если вы хотите узнать, как приготовить фасоль белую консервированную, то оставайтесь с нами. Сегодня у вас появится такая возможность, результат превзойдет все ваши ожидания. Отличная закуска!

Описание приготовления:

В итоге вы получаете удивительно нежную фасоль, вкус которой сведет вас с ума. Благодаря специям и овощам фасоль раскрывается иначе. Теперь вы в любое время можете насладиться любимой консервацией. Обязательно попробуйте приготовить этот рецепт дома и вы будете удивлены результатом. Подавать фасоль можно и холодной, и горячей, украсив шпинатом или другой зеленью. Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Лук / Помидор / Шпинат
Блюдо: Заготовки / Закуски / Гарниры / Консервация
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / Низкокалорийные / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Свежая фасоль — 1,2 килограмма;
  • Лук репчатый — 3 штуки;
  • Помидоры — 1 килограмм;
  • Соль — 3 чайных ложки;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Перец черный молотый — 1 чайная ложка;
  • Уксус — 2 ст. ложки;
  • Лавровый лист — 3 штуки.

Количество порций: 10

Как приготовить «Фасоль белая консервированная «

1. Для того, чтобы приготовить консервированную фасоль, как в магазине, необходимо залить ее холодной водой и варить до полной готовности.

2. Во время этого очищаем лук и обжариваем его в масле. Помидоры промываем и обдаем кипятком, после чего снимаем с них кожицу. Немного провариваем помидоры, после этого разминаем их в отдельной посуде с добавлением соли и сахара.

3. На сковороде готовим помидоры, лук и фасоль. Добавляем специи, лавровый лист и тщательно перемешиваем. Доводим до кипения, добавляя уксус.

4. Горячую смесь разливаем по банкам, закатываем и укутываем до остывания.

Обалденный суп из Фасоли!!!! Суп с белой фасолью на курином бульоне

Смотрите также

Огурцы «Бостон»

Огурцы «Бостон» — необычная заготовка на зиму. Пряный салат из огурцов получается вкусным и пикантным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *