Фасоль белая консервированная
Если вы хотите узнать, как приготовить фасоль белую консервированную, то оставайтесь с нами. Сегодня у вас появится такая возможность, результат превзойдет все ваши ожидания. Отличная закуска!
Описание приготовления:
В итоге вы получаете удивительно нежную фасоль, вкус которой сведет вас с ума. Благодаря специям и овощам фасоль раскрывается иначе. Теперь вы в любое время можете насладиться любимой консервацией. Обязательно попробуйте приготовить этот рецепт дома и вы будете удивлены результатом. Подавать фасоль можно и холодной, и горячей, украсив шпинатом или другой зеленью. Приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Лук / Помидор / Шпинат
Блюдо: Заготовки / Закуски / Гарниры / Консервация
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / Низкокалорийные / ПП рецепты
Ингредиенты:
- Свежая фасоль — 1,2 килограмма;
- Лук репчатый — 3 штуки;
- Помидоры — 1 килограмм;
- Соль — 3 чайных ложки;
- Сахар — 2 ст. ложки;
- Перец черный молотый — 1 чайная ложка;
- Уксус — 2 ст. ложки;
- Лавровый лист — 3 штуки.
Количество порций: 10
Как приготовить «Фасоль белая консервированная «
1. Для того, чтобы приготовить консервированную фасоль, как в магазине, необходимо залить ее холодной водой и варить до полной готовности.
2. Во время этого очищаем лук и обжариваем его в масле. Помидоры промываем и обдаем кипятком, после чего снимаем с них кожицу. Немного провариваем помидоры, после этого разминаем их в отдельной посуде с добавлением соли и сахара.
3. На сковороде готовим помидоры, лук и фасоль. Добавляем специи, лавровый лист и тщательно перемешиваем. Доводим до кипения, добавляя уксус.
4. Горячую смесь разливаем по банкам, закатываем и укутываем до остывания.