Воскресенье , 28 апреля 2024


Пирожные с молочной карамелью и сливочным сыром

Рецепт приготовления пирожных из крекеров с наполнением из молочной карамели и сливочного сыра и сливочной глазурью.

Описание приготовления:

Необыкновенно нежные карамельные пирожные придутся вам по душе.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Карамель
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • сахара — 2 чайных ложки;
  • молотой корицы — 1/4 чайных ложки;
  • палочки сливочного масла — 1 1/4 штуки (топленого несоленого );
  • Для начинки:сливочного сыра Филадельфия — 720 грамм;
  • сахара — 1 стакан;
  • яйца — 3 штуки;
  • ванильного экстракта — 2 чайных ложки;
  • жирных сливок — 3 ст. ложки.

Количество порций: 12

Как приготовить «Пирожные с молочной карамелью и сливочным сыром»

Пирожные с молочной карамелью и сливочным сыром - фото шаг 1

1. Приготовить тесто для пирожных. Измельчить крекеры в кухонном комбайне. Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть противень маслом в спрее, выстелить фольгой или пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Смешать измельченные крекеры, сахар и корицу в средней миске. Добавить растопленное масло, перемешать.

Пирожные с молочной карамелью и сливочным сыром - фото шаг 2

2. Выложить смесь на противень и равномерно прижать к поверхности. Запекать до светло-золотистого цвета, около 10 минут. Дать полностью остыть на стойке.

Пирожные с молочной карамелью и сливочным сыром - фото шаг 3

3. Сделать начинку. Смешать сливочный сыр и сахара электрическим миксером до однородной консистенции, в течение 1 минуты. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления.

Пирожные с молочной карамелью и сливочным сыром - фото шаг 4

4. Добавить молочную карамель и ванильный экстракт, перемешать около 10 секунд. Выложить начинку поверх охлажденного теста. Запекать около 38 минут. дать остыть на стойке.

Пирожные с молочной карамелью и сливочным сыром - фото шаг 5

5. Приготовить глазурь. Нагреть карамель и 3 столовые ложки сливок, пока карамель не растает. Перемешать, добавив больше сливок, если глазурь кажется слишком густой.

Пирожные с молочной карамелью и сливочным сыром - фото шаг 6

6. Залить глазурью охлажденный пирог. Поставить в холодильник на 1 час. Разрезать пирог вдоль на 4 полосы, затем поперек 6 полос, чтобы получилось 24 пирожных.

Пирожные с молочной карамелью и сливочным сыром

Смотрите также

Торт «Прага» от Палыча

Если вам нравится готовый торт от палыча, вы наверняка задумывались о его приготовлении в домашних …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *