Пирожные с молочной карамелью и сливочным сыром
Рецепт приготовления пирожных из крекеров с наполнением из молочной карамели и сливочного сыра и сливочной глазурью.
Описание приготовления:
Необыкновенно нежные карамельные пирожные придутся вам по душе.
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Карамель
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- сахара — 2 чайных ложки;
- молотой корицы — 1/4 чайных ложки;
- палочки сливочного масла — 1 1/4 штуки (топленого несоленого );
- Для начинки:сливочного сыра Филадельфия — 720 грамм;
- сахара — 1 стакан;
- яйца — 3 штуки;
- ванильного экстракта — 2 чайных ложки;
- жирных сливок — 3 ст. ложки.
Количество порций: 12
Как приготовить «Пирожные с молочной карамелью и сливочным сыром»
1. Приготовить тесто для пирожных. Измельчить крекеры в кухонном комбайне. Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть противень маслом в спрее, выстелить фольгой или пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Смешать измельченные крекеры, сахар и корицу в средней миске. Добавить растопленное масло, перемешать.
2. Выложить смесь на противень и равномерно прижать к поверхности. Запекать до светло-золотистого цвета, около 10 минут. Дать полностью остыть на стойке.
3. Сделать начинку. Смешать сливочный сыр и сахара электрическим миксером до однородной консистенции, в течение 1 минуты. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления.
4. Добавить молочную карамель и ванильный экстракт, перемешать около 10 секунд. Выложить начинку поверх охлажденного теста. Запекать около 38 минут. дать остыть на стойке.
5. Приготовить глазурь. Нагреть карамель и 3 столовые ложки сливок, пока карамель не растает. Перемешать, добавив больше сливок, если глазурь кажется слишком густой.
6. Залить глазурью охлажденный пирог. Поставить в холодильник на 1 час. Разрезать пирог вдоль на 4 полосы, затем поперек 6 полос, чтобы получилось 24 пирожных.