Cлойки с яблоками из бездрожжевого теста
Вкусные и сладкие слойки с яблоками из бездрожжевого теста — для вас! Готовится такой десерт очень быстро и легко, всего за полчаса.
Так что порадовать родных сможете в любой момент!
Описание приготовления:
Делюсь простым рецептом слоек с яблоками из слоеного бездрожжевого теста! Десерт получается отменный, всегда его готовлю в случаях, когда сладенького уж очень хочется, но в магазин идти лень. Ведь время на готовку как раз равно времени сборов и похода за сладостями. Проверьте сами!
Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Тесто / Слоеное тесто / Бездрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Слойки
Ингредиенты:
- Тесто слоеное безрожжевое — 500 грамм (1 пачка);
- Яблоки — 3-4 штук;
- Сахар — по вкусу;
- Корица — по вкусу;
- Сахарная пудра — по вкусу (для украшения).
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Cлойки с яблоками из бездрожжевого теста»
1. Яблоки нарезаем дольками, удаляя сердцевину. Смешаем сахар (я брала коричневый) и корицу, посыпаем яблоки и тщательно перемешаем.
2. Тесто раскатываем тонким слоем, нарезаем вдоль на три-четыре куска. Выкладываем на каждый яблоки в сахаре и помещаем на противень, застелив его пекарской бумагой.
3. Выпекать надо 15-20 минут при 180 градусах. Вот так должна выглядеть готовая слойка.
4. Нарезаем порционными кусочками и посыпаем сахарной пудрой. Я подавала с шариками пломбира. Очень вкусно!