Блинный торт с творожным кремом и сгущенкой

Хочу с вами поделиться рецептом приготовления блинного торта с творожным кремом и сгущенкой. Вкуснотища неимоверная, всем советую присмотреться к этому рецепту! Торт красивый и праздничный!
Описание приготовления:
Такой блинный торт с творожным кремом и сгущенкой — отличное решение для всех тех, кто любит сладенькое и любит угощать сладостями собственного приготовления своих родных и близких. Если вы как раз такой любитель и при этом не хотите долгой возни на кухне, — это именно то, что вам нужно! Рекомендую и рассказываю, как приготовить блинный торт с творожным кремом и сгущенкой!
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Торты / Блинный торт
Ингредиенты:
- Блины — 400-500 грамм;
- Творог — 250 грамм;
- Сливки 33% — 100 грамм;
- Сахар — 25 грамм;
- Сгущенка — 25 грамм;
- Банан — 1 штука;
Количество порций: 7-10
Как приготовить «Блинный торт с творожным кремом и сгущенкой»
1. Готовим блины по своему любимому рецепту, пусть они остынут. Тем временем при помощи миксера взбиваем творог, сливки, сахар и сгущенку.
2. Теперь начинаем смазывать блинчики этой смесью, накладывая их один на другой.
3. Периодически в некоторые слои подкладывайте кружочки банана.
4. Вот и все! Пусть торт настоится в холодильнике примерно час-два, а потом нарезаем его и подаем к столу!