Фермерская запеканка

Что под собой имеют блюда с названием «фермерская» или «деревенская»? Во-первых, это простота создания, а во-вторых, доступные и натуральные продукты.

Давайте вместе приготовим такое блюдо!

Описание приготовления:

Многим будет полезно узнать о том, как приготовить фермерскую запеканку. Изюм, творог и сметана — главные ингредиенты. Всё свежее и полезное. Выпечка подойдёт для правильного питания, ведь здесь нет муки, а значит и глютена. Основой взята манная крупа. Мягкая текстура и сладкие вкрапления создают прекрасный вкус.

Назначение: На ужин / Для детей / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Сметана
Блюдо: Выпечка / Запеканка
Диета: ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Творог — 600 грамм;
  • Сахар — 100 грамм (или меньше, если делаете запеканку диетической);
  • Манная крупа — 100 грамм;
  • Сметана — 200 миллилитров;
  • Изюм — 150 грамм;
  • Яйцо — 4 штуки;
  • Разрыхлитель — 1 ст. ложка.

Количество порций: 8

Как приготовить «Фермерская запеканка»

Фермерская запеканка - фото шаг 1

Для начала перемешайте вместе творог, сахар, яйца, разрыхлитель и манную крупу.

Фермерская запеканка - фото шаг 2

Всыпьте изюм, всё ещё раз перемешайте.

Фермерская запеканка - фото шаг 3

Запеканку отправьте в духовку на 35 минут при 190 градусах. Всё готово! Приятного аппетита!

Фермерский пирог: запеканка с картофелем и мясным фаршем [Мужская кулинария]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»