Фермерская запеканка
Что под собой имеют блюда с названием «фермерская» или «деревенская»? Во-первых, это простота создания, а во-вторых, доступные и натуральные продукты.
Давайте вместе приготовим такое блюдо!
Описание приготовления:
Многим будет полезно узнать о том, как приготовить фермерскую запеканку. Изюм, творог и сметана — главные ингредиенты. Всё свежее и полезное. Выпечка подойдёт для правильного питания, ведь здесь нет муки, а значит и глютена. Основой взята манная крупа. Мягкая текстура и сладкие вкрапления создают прекрасный вкус.
Назначение: На ужин / Для детей / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Сметана
Блюдо: Выпечка / Запеканка
Диета: ПП рецепты
Ингредиенты:
- Творог — 600 грамм;
- Сахар — 100 грамм (или меньше, если делаете запеканку диетической);
- Манная крупа — 100 грамм;
- Сметана — 200 миллилитров;
- Изюм — 150 грамм;
- Яйцо — 4 штуки;
- Разрыхлитель — 1 ст. ложка.
Количество порций: 8
Как приготовить «Фермерская запеканка»
Для начала перемешайте вместе творог, сахар, яйца, разрыхлитель и манную крупу.
Всыпьте изюм, всё ещё раз перемешайте.
Запеканку отправьте в духовку на 35 минут при 190 градусах. Всё готово! Приятного аппетита!