Понедельник , 18 октября 2021


Сырники из манки и творога

Для всех любителей творога это блюдо станет фаворитом. Сегодня вы узнаете, как приготовить сырники из манки и творога. Рецепт будет легкий, однако результат получится очень вкусным!

Описание приготовления:

По желанию в тесто можно добавить ароматизаторы, вроде ванили или корицы. Также можно импровизировать на счет начинки, используя курагу, изюм. Блюдо отлично подойдет на завтрак, так как получается очень питательным за счет белка, содержащегося в твороге. Отлично подойдет к чаю. Подавать можно со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!

Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Крупы / Манка / Яйца
Блюдо: Выпечка / Сырники

Ингредиенты:

  • Творог — 400 грамм;
  • Яйца — 1 штука;
  • Манка — 2 ст. ложки;
  • Мука — 1 ст. ложка;
  • Сахар, соль — по вкусу;
  • Растительное масло — 3-4 ст. ложек.

Количество порций: 4

Как приготовить «Сырники из манки и творога»

1. Для начала необходимо высыпать творог в миску и раздавить вилкой. После этого вбиваем в творог яйцо, добавляем манку, сахар и соль по вкусу. Все тщательно перемешиваем. Консистенция должна получиться, как в песочном тесте.

2. Постепенно добавляем манку, по мере приготовления теста. Когда масса перестанет липнуть к рукам, ее можно начинать обжаривать. Формируем из теста шарики, обваливаем их в муке и делаем заготовки.

3. На раскаленную сковороду вливаем растительное масло и обжариваем сырники с двух сторон до золотистости. Сырники с творогом и манкой готовы!

Идеальные Сырники с Манкой — Просто и Вкусно!

Смотрите также

Драники простые

Если вы любите недорогие, сытные и вкусные блюда, тогда обязательно должны попробовать этот вариант, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *