Пятница , 19 апреля 2024

Шарлотка

Шарлотка с яблоками – это сладенький немецкий десерт, готовится который из заварного крема, фруктов, белого хлеба и яиц. У британцев пирог был одним из вариантов теплого сахарного пудинга. У французских гурманах – это кекс который тает во рту и начинен кремом. Только экстракты у всех рецептов одни – хлеб или бисквит пропитывается ликером, смесью масла и яиц, а после этого запекается. Пряный на аромат, нежный на вкус, сочная текстура благодаря фруктам, этот божественный десерт достоин того, чтобы быть приготовленным для любого торжественного мероприятия. Каким способом его испечь вы найдете на нашем сайте.

Шарлотка с лимоном

Если вы любитель выпечки с цитрусовыми, ароматная и нежная шарлотка с лимоном несомненно придется вам по вкусу. Кисленький лимон в начинке и нежное сладкое тесто, что может быть лучше к …

Читать далее »

Шарлотка без корицы

Яблоки действительно чудесно сочетаются с корицей, однако далеко не всем ее вкус и аромат по душе. Именно поэтому я предлагаю простой и вкусный вариант традиционного пирога без лишних специй.

Читать далее »