Шарлотка из сухарей с яблоками

Каких только рецептов шарлотки у меня нет. Оригинальная выдумка — шарлотка из сухарей с яблоками. Ее делают еще и с творогом, поэтому она очень вкусная и полезная.
Сухари нужно брать белые и тонкие.
Описание приготовления:
Приготовить шарлотку из сухарей с яблоками не очень сложно. Фактически укладываются слои вымоченных сухарей, можно просто подсушить батон. Тесто не готовится. Сахар распределите равномерно между творогом и яблоками. Оставьте на посыпку верхнего слоя. По желанию можно добавить изюм и взять больше творога. Рецепт интересный, советую попробовать всем, кто любит эксперименты. Успехов и приятного аппетита!
Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки
Блюдо: Выпечка / Шарлотка
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Сухари — 300-350 грамм;
- Яблоко — 3 штуки;
- Молоко — 2 стакана;
- Сахар — 1 стакан;
- Яйца — 2 штуки;
- Творог — 250 грамм.
Количество порций: 6
Как приготовить «Шарлотка из сухарей с яблоками»
Срезать корочки у сухарей.
Творог размять с молоком.
Творог смешать с яйцом и с сахаром по вкусу.
Яблоко очистить и порезать.
Яблоки натереть на терке и смешать с сахаром.
Форму смазать маслом и посыпать сухарями.
Сухари замочить в молоке.
Сухари уложить в форму.
На слой сухарей уложить творог.
Слой яблок уложить на творог.
На яблоки уложить слой сухарей, масло, изюм. Сбрызнуть молоком и посыпать сахаром.
Запекать шарлотку в духовке при 160-170 градусах до румяной корочки.
Приятного аппетита!