Шарлотка без яиц

Отличный вегетарианский рецепт шарлотки без яиц. Поверьте, так даже вкуснее. Несколько раз приготовив эту шарлотку, я убедился, что данная рецептура гораздо лучше классической.
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления шарлотки без яиц. Данный рецепт относится к вегетарианской кухне. И надо сказать, рецепт отличный. Для измерения ингредиентов используйте один и тот же стакан. Если у вас большая сковорода (как на фото ниже), берите стакан объемом 250 мл., если же чуть поменьше — то 200 мл. По большому счету, этот рецепт отлично подойдет для выпечки любых пирогов. По желанию, вы можете добавить к начинке из яблок, например ягоды на свое усмотрение. Успешного приготовления!
Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Шарлотка
Диета: Вегетарианское питание / Выпечка без
Ингредиенты:
- Мука — 1 стакан;
- Манка — 1 стакан;
- Сахар — 1 стакан;
- Сода — 1 чайная ложка;
- Кефир — 1 стакан;
- Масло растительное — 0,5 стакана;
- Яблоки — 5-6 штук.
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Шарлотка без яиц»
Смешайте в одной емкости муку, манку, сахар и соду. Добавьте масло и разотрите вилкой. Затем влейте кефир и перемешайте. Тесто готово.
Теперь мелко нарежьте яблоки и положите на смазанную маслом сковороду.
Залейте яблоки тестом.
Поместите форму с шарлоткой в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 20-25 минут.
Готово! Приятного аппетита!