Пятница , 29 марта 2024

Шарлотка

Шарлотка с яблоками – это сладенький немецкий десерт, готовится который из заварного крема, фруктов, белого хлеба и яиц. У британцев пирог был одним из вариантов теплого сахарного пудинга. У французских гурманах – это кекс который тает во рту и начинен кремом. Только экстракты у всех рецептов одни – хлеб или бисквит пропитывается ликером, смесью масла и яиц, а после этого запекается. Пряный на аромат, нежный на вкус, сочная текстура благодаря фруктам, этот божественный десерт достоин того, чтобы быть приготовленным для любого торжественного мероприятия. Каким способом его испечь вы найдете на нашем сайте.

Шарлотка по Дюкану

Соблюдение диеты — вовсе не повод отказывать себе в сладеньком. Предлагаю, например, очень простой вариант, как приготовить аппетитную шарлотку по Дюкану с кабачком.

Читать далее »