Рагу из патиссонов и кабачков

Рагу из патиссонов и кабачков

Рагу из патиссонов и кабачков готовить просто. Патиссоны это что-то среднее между кабачками и тыквой, их лучше всего собирать недозрелыми.

Рагу из патиссонов и кабачков отлично подойдет на гарнир.

Описание приготовления:

Рагу из патиссонов и кабачков можно предлагать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к мясу или курице. Рагу из патиссонов и кабачков отлично сочетается с отварным картофелем. Блюдо готовится примерно 40 минут, его можно делать побольше, так оно на второй день ничуть не хуже и прекрасно даже в холодном виде. По своему желанию можете добавлять в рагу другие овощи, а помидоры можно закладывать просто порезанными на дольки. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Патиссоны
Блюдо: Горячие блюда / Рагу
География кухни: Русская кухня
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / Рецепты для похудения

Ингредиенты:

  • Кабачки — 500 грамм;
  • Паттисоны — 250 грамм;
  • Капуста — 300-400 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Помидоры красные — 500 грамм;
  • Чеснок — 3 Дольки
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Укроп — 30 грамм.

Количество порций: 6

Как приготовить «Рагу из патиссонов и кабачков»

Рагу из патиссонов и кабачков

Кабачки и паттисоны почистить и порезать.

Рагу из патиссонов и кабачков

Капусту тонко нашинковать, обжарить в глубокой посуде.

Рагу из патиссонов и кабачков

Добавить кабачки и паттисоны.

Рагу из патиссонов и кабачков

На отдельной сковороде обжарьте лук и морковь.

Рагу из патиссонов и кабачков

Через 15 минут тушения кабачков и капусты, добавьте к ним перетертые помидоры или томатную пасту.

Рагу из патиссонов и кабачков

Через пять минут добавьте обжаренный лук с морковью и чеснок.

Рагу из патиссонов и кабачков

Обязательно добавьте приправы. Перемешайте и протушите под крышкой 15 минут на слабом огне.

Рагу из патиссонов и кабачков

Приятного аппетита!

А вы готовите кабачковое рагу? Необыкновенный союз вкусов! \Squash stew

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»