Четверг , 18 апреля 2024

Шарлотка

Шарлотка с яблоками – это сладенький немецкий десерт, готовится который из заварного крема, фруктов, белого хлеба и яиц. У британцев пирог был одним из вариантов теплого сахарного пудинга. У французских гурманах – это кекс который тает во рту и начинен кремом. Только экстракты у всех рецептов одни – хлеб или бисквит пропитывается ликером, смесью масла и яиц, а после этого запекается. Пряный на аромат, нежный на вкус, сочная текстура благодаря фруктам, этот божественный десерт достоин того, чтобы быть приготовленным для любого торжественного мероприятия. Каким способом его испечь вы найдете на нашем сайте.

Шарлотка с тыквой

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления шарлотки с тыквой. Такой пирог хорош тем, что делается очень быстро — можно только подумать о сладеньком, как шарлотка уже и готова! Да и …

Читать далее »

Шарлотка с курагой

Рецепт классической шарлотки известен всем. Это сочетание яблок и бисквитного теста. Скучно и неинтересно. Хочу предложить особый вариант этого блюда и показать, как приготовить шарлотку с курагой.

Читать далее »