Мужская «Шарлотка»

Я люблю готовить пироги, особенно яблочные. Сегодня я расскажу, как готовят «Шарлотку» мужчины. На мой взгляд, получается очень вкусно!

Аромат во время приготовления стоит неповторимый!

Описание приготовления:

Шарлотку любит и готовит уже не одно поколение. Этот пирог подходит к чаю, а также его можно на праздничный стол. Я люблю щедрое количество яблок в данном виде пирога, поэтому советую брать 6 штук. Если Вы предпочитаете большее количество теста, яблок берите меньше. Удачи!

Назначение: Для детей / На полдник / На десерт

Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Тесто

Блюдо: Выпечка / Шарлотка / Сладкое

География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яблоки зеленые — 6 штук;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Сливочное масло — 20 грамм;
  • Ванильная эссенция — 1 чайная ложка;
  • Мука пшеничная — 1 стакан;
  • Корица — по вкусу;
  • Сахарная пудра — по вкусу.

Количество порций: 10

Как приготовить «Мужская «Шарлотка»»

Мужская

1. Вымойте яблоки, очистите от кожуры, разрежьте на 2 части и удалите семечки. Нарежьте яблоки тонкими кусочками средней величины. Смажьте маленьким кусочком сливочного масла форму для выпечки, присыпьте мукой и выложите яблоки, посыпьте их корицей.

Мужская

2. Яйца комнатной температуры взбейте с сахаром (5-7 минут), добавьте муку и ванильный экстракт, продолжайте взбивать еще в течении 5-7 минут.

Мужская

3. Залейте приготовленным тестом яблоки и встряхните аккуратно форму, чтобы тесто проникло между всеми кусочками яблок. Запекайте пирог в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 55-65 минут.

Мужская

4. Готовый пирог украсьте сахарной пудрой, остудите и подавайте к столу. Приятного чаепития!

Мужская Еда — 51 — Шарлотка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»