Вторник , 19 марта 2024


Белковый крем для торта

 

Хочу показать вам свой простой рецепт приготовления белкового крема для торта — с ним вы смоете приготовить воздушные и вкусные десерты на любой праздник! Смотрим и записываем.

Описание приготовления:

Белковый крем многие стараются избегать и боятся, что он плохо приготовится. Пара секретов и вы сможете делать роскошные торты с белковым кремом прямо дома. Для приготовления белкового крема для торта белки должны быть слегка охлажденными, перед взбиванием. Еще следует в него добавить сахарный сироп — приготовить его труда не составит. Кстати, в готовый белковый торт можете смело добавить красители — они разнообразят готовый торт яркими красками.

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Яйца / Яичный белок
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Бисквит / Крем

Ингредиенты:

  • Яичные белки — 3 штуки;
  • Сахар — 180 грамм;
  • Вода — 60 миллилитров;
  • Лимонная кислота — по вкусу.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Белковый крем для торта»

Белковый крем для торта - фото шаг 1

Сахар разведите в воде и поставьте на маленький огонь, пускай варится сироп. Тем временем, взбейте охлажденные белки в пену.

Белковый крем для торта - фото шаг 2

Сироп уварите до прозрачности, на небольшом огне, добавьте лимонную кислоту по-вкусу,еще проварите минутку до прозрачности и введите тонкой струйкой в белки не прекращая взбивать еще минут 5-7.

Белковый крем для торта - фото шаг 3

Если крем оставить на пару минут и не трогать, он может стать слегка рыхлым, не бойтесь.

Белковый крем для торта - фото шаг 4

Перемешайте его лопаточкой или ложкой — он снова гладкий и готов к украшению.

Белковый крем для торта - фото шаг 5

Добавьте по желанию красители и можете приступать к формированию торта. Приятного аппетита!

КАК СДЕЛАТЬ БЕЛКОВО — ЗАВАРНОЙ КРЕМ. РЕЦЕПТ. белковый крем.

Смотрите также

Шоколадный крем

  Хочу вам показать, как приготовить шоколадный крем, базовый и классический, который подходит для любой …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *