Вообще, такой рецепт приготовления пирожков с грибами за 5 минут предполагает, что тесто у вас уже стоит готовое — дрожжевое, после того, как поднимется.
Читать далее »Пироги, беляши, чебуреки
Лимонный пирог с безе
Вам нравится экспериментировать с домашней выпечкой? Обязательно попробуйте «в деле» этот рецепт. Лимонный пирог с безе, относится к английской кухне, которая традиционно считается, одной из лучших!
Читать далее »Картофельная запеканка с зеленью
Мучаетесь вопросом, что же приготовить на ближайший обед или ужин? Советую приготовить картофельную запеканку с зеленью. Блюдо получается очень сытным и аппетитным.
Читать далее »Пирог с куриными потрошками
Рецепт приготовления пирога.
Читать далее »Домашний пирог со смородиной
Хотите научу вас, как приготовить невероятно вкусный пирог со смородиной? Рецепт несложный и сравнительно недорогой. Я думаю, что в кулинарной копилке ему точно стоит найти место!
Читать далее »Пирог с иргой
Ирга — ягода не очень распространенная, но очень вкусная. Она хороша и сама по себе, и прекрасна в выпечке! Предлагаю испечь пирог с иргой: нежный, воздушный и очень простой в приготовлении!
Читать далее »Пирог со смородиной
В сезон фруктов и ягод хочу предложить вам отличный пирог со смородиной. Тесто настолько нежное и универсальное, что можно использовать не только смородину, а например разнообразить ее кусочками яблока, крыжовником …
Читать далее »Блинный пирог с творожной начинкой
Обычные блинчики, но с оригинальной необычной подачей — это очень вкусно, красиво и полезно. Отменное блюдо идеально подойдет для воскресного завтрака и обязательно понравится вашей семье.
Читать далее »Пирог с сыром сулугуни
Аппетитный домашний пирог вы сможете взять с собой и на работу — он хорош и в холодном виде. А шпинат приятно скрасит соленый сыр, особенно актуально в весеннюю пору!Смотрите рецепт …
Читать далее »Простой рецепт бананового пирога
Мне нравится этот пирог, потому как его очень легко испечь, он мягкий и вкусный. Именно благодаря наличию бананов сохраняется его влажная текстура.
Читать далее »