Шоколад — это пожалуй лучшее, что придумало человечество. Какой запах, вкус, цвет! Если вы такой же фанат шоколада как и я, вам нужно срочно изучить, как приготовить шоколадное печенье.
Читать далее »Печенье
Бискотти с пармезаном и ветчиной
Бискотти с пармезаном и ветчиной — традиционное итальянское печенье, чем-то напоминающее запеченные кусочки хлеба. Хрустящие и ароматные, они являются великолепной закуской и хорошо идут к вину.
Читать далее »Овсяное печенье с семечками
Печенье мы часто едим на завтрак с чаем. Однако магазинное сильно отличается от домашнего. Сегодня я расскажу, как приготовить овсяное печенье с семечками.
Читать далее »Овсяное печенье с маком
Овсяное печенье готовится очень быстро и просто. А в результате получается самое ароматное и вкусное сопровождение для чашки чая или молока.
Читать далее »Печенье с шоколадом и фундуком
Рецепт приготовления печенья с фундуком, ванильным экстрактом и шоколадом.
Читать далее »Детское печенье с формочками
Все помнят мультик о Шреке, где в числе главных персонажей был пряничный человечек. Как же обрадуются дети, если вы сделаете выпечку по рецепту, как приготовить детское печенье с формочками. Готовим!
Читать далее »Творожные печенье
Как приготовить творожное печенье? Сегодня я вам расскажу. Это мягкая ароматная выпечка с оттенком лимона. Лично мне она напоминает что-то среднее между «мадленкой» и кексом.
Читать далее »Печенье с малиной и овсяными хлопьями
Рецепт приготовления печенья с корицей, овсяными хлопьями и начинкой из малины и лимонной цедры.
Читать далее »Печенье на огуречном рассоле
Такое печенье выпекают в Пост. Готовится оно на основе огуречного рассола. Сама выпечка получается очень вкусной и подходит для различного рода праздников, например — к Рождеству. Пробуем!
Читать далее »Печенье «Дуэт»
Почему дуэт? Потому, что два основных ингредиента и два наполнителя, по вашему усмотрению. Ну что, заинтриговала? Тогда заходите и начнем!
Читать далее »