Печенье «Рождественские ёлочки»

Новый год…запах корицы, имбиря и мёда…празднично и вкусно! А чтобы сделать настроение в доме максимально праздничным, приготовьте простые, но очень вкусные печеньки — рождественские ёлочки.
Описание приготовления:
1. Итак, сначала взбиваем сахар с яйцами.
2. Затем добавляем растопленное масло и жидкий мёд… всё размешиваем.
3. Теперь добавим имбирь и корицу, снова всё перемешаем.
4. Добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто.
5. Раскатываем тесто, с помощью формочек вырезаем фигурки.
6. Противень застилаем бумагой для выпечки, переносим на него подготовленные фигурки.
7. Поставим противень с заготовками в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут.
Ждём — и наслаждаемся вкусным печеньем! Приятного аппетита и с наступающими праздниками!
Назначение: На полдник / На праздничный стол / Рождество
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье
Ингредиенты:
- Маргарин — 100 грамм;
- Сахар — 100 грамм;
- Мёд — 100 грамм;
- Яйца — 2 штуки;
- Имбирь — 1 чайная ложка;
- Корица — 1 чайная ложка;
- Разрыхлитель — 2 чайных ложки;
- Мука — 450 грамм.
Количество порций: 10