Печенье «Рождественские ёлочки»

Новый год…запах корицы, имбиря и мёда…празднично и вкусно! А чтобы сделать настроение в доме максимально праздничным, приготовьте простые, но очень вкусные печеньки — рождественские ёлочки.

Описание приготовления:

1. Итак, сначала взбиваем сахар с яйцами.

2. Затем добавляем растопленное масло и жидкий мёд… всё размешиваем.

3. Теперь добавим имбирь и корицу, снова всё перемешаем.

4. Добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто.

5. Раскатываем тесто, с помощью формочек вырезаем фигурки.

6. Противень застилаем бумагой для выпечки, переносим на него подготовленные фигурки.

7. Поставим противень с заготовками в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут.

Ждём — и наслаждаемся вкусным печеньем! Приятного аппетита и с наступающими праздниками!

Назначение: На полдник / На праздничный стол / Рождество
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье

Ингредиенты:

  • Маргарин — 100 грамм;
  • Сахар — 100 грамм;
  • Мёд — 100 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Имбирь — 1 чайная ложка;
  • Корица — 1 чайная ложка;
  • Разрыхлитель — 2 чайных ложки;
  • Мука — 450 грамм.

Количество порций: 10

Пряничные елочки | Рецепт от CF.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»