Такое печенье выпекают в Пост. Готовится оно на основе огуречного рассола. Сама выпечка получается очень вкусной и подходит для различного рода праздников, например — к Рождеству. Пробуем!
Читать далее »Печенье
Печенье «Дуэт»
Почему дуэт? Потому, что два основных ингредиента и два наполнителя, по вашему усмотрению. Ну что, заинтриговала? Тогда заходите и начнем!
Читать далее »Печенье с сыром
Для любителей несладкой выпечки этот рецепт очень даже пригодится. Он простой, печенье можно сделать и помягче, и посуше — все зависит от вас!
Читать далее »Печенье яичное с орехами
Печенье, приготовленное по этому рецепту, получается очень рассыпчатым и при этом, совсем нежирным, воздушным, с лёгким ореховым вкусом и приятным цветом.
Читать далее »Печенье из творога и сметаны
Воздушное и очень вкусное печень несомненно понравится вам и вашей семье. Приятного чаепития!
Читать далее »Печенье венское с вареньем
Беспроигрышный вариант печенья, которое всегда получается вкусным!
Читать далее »Слоёное печенье с сахаром
Этот рецепт родом из Италии, региона Пьемонт. Это очень вкусное слоеное печенье из дрожжевого теста, под названием «Торчетти», придется по вкусу каждому!
Читать далее »Ирландское печенье
В Ирландии на Рождество традиционно пекут печенье, рецепт которого я вам даю. Впрочем, пекут его не только на Рождество, но и в обычные будние дни.
Читать далее »Песочники
Вкус песочных коржиков или песочников знаком каждому. Их особенность заключается в хрупкой, рассыпчатой структуре. В домашних условиях, такую выпечку, приготовить не проблема. Готовим!
Читать далее »Мадлен с апельсиновой цедрой
Еще один рецепт мадленок — на этот раз апельсиновый вариант. Все такой же простой, как и предыдущие, но со своей изюминкой.
Читать далее »