Выпечка
Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.
-
Бисквитное печенье «Мадлен»
Это бисквитное печенье также называют мини-кексиками, так как оно выпекается в специальной форме. Нежное и влажное, как бисквит, его можно дополнить лимонным или другим кремом, ягодами и сухофруктами. Описание приготовления:…
-
Корж для торта
Для того чтобы сделать торт, не обязательно следовать определенному рецепту. Можно отдельно испечь коржи, сделать любой крем и помадку для верха. Предлагаю рецепт, как приготовить корж для торта. Описание приготовления:…
-
Хлеб из нутовой муки
Нутовая мука широко используется в восточных странах. Из нее пекут лепешки, добавляют в панировку, в соусы. Я решила поэкспериментировать и испечь хлеб из этой муки. Результат меня очень порадовал. Описание…
-
Пирожные «Шу» с кракелином
Эти пирожные — потрясающая французская классика. Они состоят из двух видов теста. Это заварное тесто и тесто кракелин. Об этом подробнее в рецепте… Описание приготовления: Тесто кракелин представляет собой смесь…
-
Пицца с грибами и огурцами
Пиццу с грибами и огурцами можно назвать деревенской. Она — сочная, солоноватая, сытная. Лучше всего к ней добавить мясо — колбаски, сосиски, фарш. А приготовите вы такую пиццу за полчаса.…
-
Кулич пасхальный в хлебопечке
Как приготовить кулич пасхальный в хлебопечке? Это вы узнаете из моего рецепта. Такой кулич получается влажным, плотным, вкусным и ароматным. Для начинки можно использовать любые сухофрукты. Описание приготовления: Для приготовления…
-
«Птичье молоко» по госту на агар агаре
Этот удивительно нежный торт полюбился многим еще издавна! Сегодня расскажу, как приготовить тортик «Птичье молоко» по госту на агар агаре. Готовится он гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Описание…
-
Молочные печенюшки (коржики) за 20 минут
Если вы давно искали печенье, которое готовится всего 20 минут и к тому же имеет изумительный аромат, этот рецепт вам идеально подойдет! Печенье получается очень ароматным, нежным и воздушным. Описание…
-
Тонкие блины с дырочками
Блины – одно из моих самых любимых блюд: получается вкусно, готовится легко и не требует больших затрат. Сегодня поделюсь с вами своим эксклюзивным рецептом, как приготовить тонкие блины с дырочками.…
-
Киш с зеленью
Киш с зеленью можно предложить на завтрак, обед и ужин. Я готова его есть круглосуточно! Киш похож на открытый пирог или пиццу, начинку можете менять в зависимости от настроения. Описание…