Торт «Медовый»

Рецепт приготовления праздничного медового торта.

Описание приготовления:

Смешать вместе мед, яйца, сахар, масло и соду. Поставить смесь в водяную баню. Готовить до полного растворения сахара. Остудить, засыпать муку и перемешать.

Смазать противень маслом и выложить туда тесто, разровнять. Выпекать в духовке около 8-10 минут при температуре в 180 C. Нарезать корж на 4 части. Взбить с сахаром сметану. Собрать торт слоями из крема.

Назначение: На праздничный стол / Свадьба
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • яйца — 3 штуки;
  • мед — 3 ст. ложки;
  • сливочное масло — 3 ст. ложки;
  • сахар — 1,5 стакана;
  • сода — 2 чайных ложки;
  • мука — 3 стакана;
  • сметана — 300 грамм (ингредиенты для крема.;
  • сахар — 1/2 стакана.

Количество порций: 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»