Двойные шоколадные пирожные

Рецепт приготовления шоколадных пирожных с двойной порцией шоколада ко Дню всех влюбленных.

Описание приготовления:

  1. Разогреть духовку до 170 градусов.
  2. Выстелить квадратную форму для выпечки пергаментной бумагой, оставив небольшой навес со всех сторон.
  3. Растопить масло и шоколад в жаропрочной миске, установив ее над кастрюлей с кипящей водой, перемешивая до получения однородной массы. Снять с огня и добавить сахар. Добавить яйца по одному за раз, какао и соль. Добавить муку и хорошо перемешать.
  4. Вылить тесто в форму. Выпекать от 35 до 40 минут. Дать немного остыть в форме, около 15 минут. Извлечь пирожные из формы, удалить пергамент и дать полностью остыть на решетке. Нарезать на 9 квадратов.
  5. Пирожные можно хранить при комнатной температуре в течение 3 дней.

Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Шоколад
Блюдо: Выпечка / Десерты / Пирожное
География кухни: Английская / Европейская

Ингредиенты:

  • пачка несоленого сливочного масла — 1 штука (разрезанного на крупные куски);
  • горького шоколада — 180 грамм (нарезанного);
  • сахара — 1 1/2 стакана;
  • яйца — 3 штуки;
  • какао — 1/4 стакана;
  • соли — 1/2 чайных ложки.

Количество порций: 9

Жуда МАЗЗАЛИ ва ОСОН Пирожнилар/ шоколадные ПИРОЖНЫЕ НЕЖНЫЕ как ОБЛАКО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»