Четверг , 30 мая 2024


Бразильские сырные булочки

Рецепт приготовления булочек с гранулированным сыром.

Описание приготовления:

Эти замечательные маленькие булочки станут отличной закуской. Готовятся они проще, чем вы думаете.

Назначение: На завтрак / Быстрый завтрак / На полдник

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Тесто

Блюдо: Выпечка / Булочки

География кухни: Бразильская

Ингредиенты:

  • воды — 1/2 стакана;
  • соли — 1/4 чайных ложки (с горкой);
  • яйца — 1 1/2 штуки;
  • гранулированного сыра Котиха — 120 грамм (плюс дополнительный сыр ).

Количество порций: 20

Как приготовить «Бразильские сырные булочки»

Бразильские сырные булочки - фото шаг 1

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Подготовить 2 противня. В кастрюле довести молоко, воду, рапсовое масло и соль до кипения. Снять сковороду с огня и отставить в сторону.

Бразильские сырные булочки - фото шаг 2

2. Добавить муку, постоянно помешивая венчиком, пока тесто не станет пластичным и его можно будет замесить руками. Не перемешивайте слишком долго, чтобы тесто не стало твердым. Добавить столько муки, сколько необходимо для достижения нужной консистенции.

Бразильские сырные булочки - фото шаг 3

3. Добавить взбитые яйца и гранулированный сыр.

Бразильские сырные булочки - фото шаг 4

4. Перемешать, пока тесто не станет густым. Добавить дополнительную муку, если необходимо.

Бразильские сырные булочки - фото шаг 5

5. Сформировать из теста небольшие шарики и обвалять их в дополнительном гранулированном сыре. Выложить булочки на смазанные маслом противни.

Бразильские сырные булочки - фото шаг 6

6. Выпекать в течение 20-25 минут, до золотисто-коричневого цвета. Вы также можете использовать гранулированный сыр Пармезан в этом рецепте.

Как приготовить бразильские сырные булочки (Pão de queijo)

Смотрите также

Вкусные и «пушистые» дрожжевые булочки

Булочки из дрожжевого теста всегда получаются воздушными и мягкими, их очень легко сделать. Расскажу рецепт, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *