Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Пирог с моцареллой

    Аппетитный пирог с румяной корочкой, нежной сырной начинкой с яркой зеленью — признайтесь, у вас уже слюнки потекли? Так не сдерживайтесь, а смотрите рецепт пирога с моцареллой и готовьте сразу…

  • Нежная запеканка из куриного филе

    Если вы любите сытные и вкусные блюда из птицы, тогда рецепт приготовления нежной запеканки из куриного филе вам обязательно стоит взять на заметку. Описание приготовления: Это самый простой и быстрый…

  • Пончики с глазурью

    Любите домашнюю выпечку? Предлагаю вам попробовать очень аппетитные, нежные, воздушные пончики, которые наверняка понравятся и взрослым, и деткам. Рекомендую на заметку каждой хозяйке! Описание приготовления: Хочу показать вам, как приготовить…

  • Вегетарианские блины без яиц

    Блины получаются не хуже приготовленных на яйцах и молоке. Очень вкусные, мягкие, воздушные. Описание приготовления: Единственное отличие от традиционных блинов в том, что чуть сложнее их жарить. Если обычные блины…

  • Пирог с мясом на сковороде

    Отсутствие духовки — это не повод, чтобы не печь пироги. Вкусный и сытный пирог можно испечь и на сковороде. И довольно-таки легко. Попробуйте сделать эту сытную выпечку в домашних условиях!…

  • Корзиночки с фруктами и желе

    Эти красивые и вкусные корзиночки с фруктами и желе требуют определенного времени для их приготовления. Чтобы они получились великолепными, есть несколько секретов. Их я вам сейчас и поведаю! Описание приготовления:…

  • Бисквитное печенье «Мадлен»

    Это бисквитное печенье также называют мини-кексиками, так как оно выпекается в специальной форме. Нежное и влажное, как бисквит, его можно дополнить лимонным или другим кремом, ягодами и сухофруктами. Описание приготовления:…

  • Корж для торта

    Для того чтобы сделать торт, не обязательно следовать определенному рецепту. Можно отдельно испечь коржи, сделать любой крем и помадку для верха. Предлагаю рецепт, как приготовить корж для торта. Описание приготовления:…

  • Хлеб из нутовой муки

    Нутовая мука широко используется в восточных странах. Из нее пекут лепешки, добавляют в панировку, в соусы. Я решила поэкспериментировать и испечь хлеб из этой муки. Результат меня очень порадовал. Описание…

  • Пирожные «Шу» с кракелином

    Эти пирожные — потрясающая французская классика. Они состоят из двух видов теста. Это заварное тесто и тесто кракелин. Об этом подробнее в рецепте… Описание приготовления: Тесто кракелин представляет собой смесь…

Кнопка «Наверх»