Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Глазурь для выпечки

    Рецепт приготовления замечательной глазури для шоколадных пирогов и кексов. Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол / На скорую руку Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко Блюдо:…

  • Блины на кефире кружевные

    Легкие, воздушные, тающие во рту, с медом или джемом блинчики — вот лучший десерт! Смотрим рецепт блинов на кефире кружевных и готовим с удовольствием. Описание приготовления: В принципе, рецепт самих…

  • Медовое печенье на скорую руку

    Необыкновенно нежное и вкусное медовое печенье на скорую руку не оставит равнодушных. Приготовьте его детям, гостям или просто для себя любимой, это не займет у вас много времени. Описание приготовления:…

  • Медовый торт «Пчелиный укус»

    Медовый пирог Bienenstich переводится с немецкого как пчелиный укус. Пирог легко можно назвать тортом. В нем пышные медовые коржи с прослойкой нежного заварного крема под миндально-медовой корочкой. Описание приготовления: Тесто…

  • Сливочный торт с глазурью

    Этот сливочный торт берет свои корни с девятнадцатого века. В нем отличное сочетание нежного бисквита, мягкого сливочного пудинга и толстого слоя шоколадной глазури. Описание приготовления: Такой торт отлично подойдет даже…

  • Пицца на батоне

    Для всех ленивых и тех, у кого мало времени на обед, специальный рецепт пиццы на батоне. Очень просто, а главное — вкусно. Описание приготовления: Пицца на батоне отлично подходит, как…

  • Яблочный пирог «Вуаль невесты»

    У этого пирога много названий: гасконский яблочный пирог «Вуаль невесты», яблочный «Крустад», есть и другие. Самое главное — он необыкновенный. В моём личном рейтинге яблочных пирогов — он номер один!…

  • Фокачча итальянская

    Фокачча — самый вкусный хлеб, который я когда-либо пробовала. Мне нравится то, что он не особо пышный, хорошо подходит к супам, его можно есть с любым соусом. Готовится легко. Попробуйте.…

  • Творожная запеканка на молоке

    Творожную запеканку любят все: и взрослые, и дети! Ничего удивительного, ведь эта домашняя выпечка обладает таким вкусным ароматом, что не попробовать хотя бы кусочек просто невозможно! Описание приготовления: Идею, как…

  • Венский яблочный штрудель

    Традиционный австрийский рецепт яблочного штруделя. Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / Для детей / На десерт / На праздничный стол / День рождения Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки Блюдо:…

Кнопка «Наверх»