Чебуреки на сковороде

Настоящие сочные чебуреки как на море! А с этим рецептом чебуреков на сковороде вы сможете их легко и дома приготовить. Смотрим и запоминаем!
Описание приготовления:
Чебуреки можно готовить с разной начинкой, мясной или овощной. Мне больше всего нравятся чебуреки с сыром и овощами, на море их называли чыр-чыр. Для приготовления чебуреков на сковороде для начала замесите тесто. В воде разведите масло растительное и подсолнечное, добавьте яйцо, вмешивайте муку постепенно. Тесто должно получится мягким, но не жидким, к рукам не прилипать. Далее смотрим рецепт с фото.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Чебуреки
Ингредиенты:
- Вода — 0,5 литра;
- Яйцо — 1 штука;
- Сливочное масло — 1 ст. ложка;
- Растительное масло — 1 ст. ложка;
- Мука — 6-7 стаканов;
- Брынза или творог — 200-300 грамм;
- Твердый сыр — 100 грамм;
- Помидоры — 2-3 штук;
- Перец — 2 штуки;
- Зелень — по вкусу;
- Соль, перец — по вкусу;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Чебуреки на сковороде»

Мелко порежьте помидоры, перец красный, лук. Смешайте с творогом (лучше всего использовать брынзу).

Натрите сыр твердый на терке, добавьте к основной массе. Можно также немного майонеза добавить. Посолить и поперчить.

Раскатываем тесто кругом, выкладываем на одну половину начинку тонким слоем, закрываем другой половиной. Хорошо залепите концы.

Начинаем жарить: в глубокую сковороду налейте масла растительного. Обжариваем с двух сторон, до золотистого цвета.

Вот и готовы наши вкусные чебуреки на сковороде! Подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!






