Чебуреки на сковороде

Настоящие сочные чебуреки как на море! А с этим рецептом чебуреков на сковороде вы сможете их легко и дома приготовить. Смотрим и запоминаем!

Описание приготовления:

Чебуреки можно готовить с разной начинкой, мясной или овощной. Мне больше всего нравятся чебуреки с сыром и овощами, на море их называли чыр-чыр. Для приготовления чебуреков на сковороде для начала замесите тесто. В воде разведите масло растительное и подсолнечное, добавьте яйцо, вмешивайте муку постепенно. Тесто должно получится мягким, но не жидким, к рукам не прилипать. Далее смотрим рецепт с фото.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Чебуреки

Ингредиенты:

  • Вода — 0,5 литра;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Сливочное масло — 1 ст. ложка;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка;
  • Мука — 6-7 стаканов;
  • Брынза или творог — 200-300 грамм;
  • Твердый сыр — 100 грамм;
  • Помидоры — 2-3 штук;
  • Перец — 2 штуки;
  • Зелень — по вкусу;
  • Соль, перец — по вкусу;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Чебуреки на сковороде»

Чебуреки на сковороде - фото шаг 1

Мелко порежьте помидоры, перец красный, лук. Смешайте с творогом (лучше всего использовать брынзу).

Чебуреки на сковороде - фото шаг 2

Натрите сыр твердый на терке, добавьте к основной массе. Можно также немного майонеза добавить. Посолить и поперчить.

Чебуреки на сковороде - фото шаг 3

Раскатываем тесто кругом, выкладываем на одну половину начинку тонким слоем, закрываем другой половиной. Хорошо залепите концы.

Чебуреки на сковороде - фото шаг 4

Начинаем жарить: в глубокую сковороду налейте масла растительного. Обжариваем с двух сторон, до золотистого цвета.

Чебуреки на сковороде - фото шаг 5

Вот и готовы наши вкусные чебуреки на сковороде! Подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!

ЧЕБУРЕКИ.Как пожарить чебуреки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»