Закусочный пирог

Сытные пироги в моей семье любят не меньше сладких. А мне ещё больше они нравятся, когда не надо долго возиться на кухне. Если ваши гости хотят подъехать в течение часа, то данный рецепт вас спасёт.

Описание приготовления:

Узнайте о том, как приготовить закусочный пирог с луком и яйцом. Тесто в нём совершенно простое — из кефира и муки. Только дождитесь, чтобы изделие остыло, тогда оно подойдёт в качестве закуски под пиво. Начинка выглядит идеально для этого варианта. Лёгкие действия и вкусная выпечка будет готова.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Тесто / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 200 грамм;
  • Кефир — 500 грамм;
  • Яйцо — 6 штук (2 шт — в тесто, 4 шт — в начинку);
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Соль — по вкусу;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу;
  • Твёрдый сыр — 100 грамм;
  • Зелень — 1 пучок.

Количество порций: 8

Как приготовить «Закусочный пирог»

Закусочный пирог - фото шаг 1

Вначале приготовьте тесто. К кефиру просейте муку.

Закусочный пирог - фото шаг 2

Затем добавьте соль, разрыхлитель, яйца и перец.

Закусочный пирог - фото шаг 3

Получится густое тесто.

Закусочный пирог - фото шаг 4

Займитесь начинкой. Отварите яйца вкрутую, почистите и нарежьте кубиками.

Закусочный пирог - фото шаг 5

Мелко нарубите промытую зелень.

Закусочный пирог - фото шаг 6

А сыр натрите на большой тёрке.

Закусочный пирог - фото шаг 7

Все нарезанные ингредиенты перемешайте.

Закусочный пирог - фото шаг 8

В форму для выпечки влейте половину теста. Затем выложите начинку и залейте оставшимся тестом.

Закусочный пирог - фото шаг 9

Запекайте пирог при 170 градусах в течение 20 минут в духовке. Подавайте выпечку холодной. Приятного аппетита!

Крутой Закусочный Пирог, Это Просто Целый Обед

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»