Сырники в пароварке

Сырники в пароварке получаются особенно нежными и максимально полезными, ведь, в отличие от обычных сырников, их не нужно жарить в масле.

Выглядят так себе, но на вкус — изумительные сырники выходят!

Описание приготовления:

Как приготовить сырники в пароварке:

1. Смешиваем творог, яйцо, муку и сахар до консистенции однородного теста для сырников.

2. Наполняем тестом специальные формочки для сырников или кексов.

3. Ставим формочки с тестом в пароварку на нижний уровень и готовим 20 минут.

Вот и все, сырники в пароварке готовы. Приятного аппетита!

Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник / Здоровый завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог 5% — 200 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Мука — 2 чайных ложки;
  • Сахар — 2 чайных ложки.

Количество порций: 2

🍎Сырники в пароварке или творожное суфле 🍨🍧🍚

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»