Сырники в пароварке

Сырники в пароварке получаются особенно нежными и максимально полезными, ведь, в отличие от обычных сырников, их не нужно жарить в масле.
Выглядят так себе, но на вкус — изумительные сырники выходят!
Описание приготовления:
Как приготовить сырники в пароварке:
1. Смешиваем творог, яйцо, муку и сахар до консистенции однородного теста для сырников.
2. Наполняем тестом специальные формочки для сырников или кексов.
3. Ставим формочки с тестом в пароварку на нижний уровень и готовим 20 минут.
Вот и все, сырники в пароварке готовы. Приятного аппетита!
Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник / Здоровый завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Творог 5% — 200 грамм;
- Яйцо — 1 штука;
- Мука — 2 чайных ложки;
- Сахар — 2 чайных ложки.
Количество порций: 2






