Шоколадно-банановый хлеб с цуккини

Невероятно вкусный, сладкий шоколадно-банановый хлеб, который очень любят мои детки. Замечательно расходится на завтрак и на перекус в школу. Попробуйте!
Описание приготовления:
Что может быть вкуснее кусочка свежего шоколадно-бананового хлеба с джемом или с маслом на завтрак? Правильно! Только два таких кусочка!. Приготовьте такой хлеб у себя дома для своих близких и родных, порадуйте их свежей сладкой выпечкой.
Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Хлеб / Сладкое
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 300 грамм;
- Какао-порошок — 175 грамм;
- Сода — 1 чайная ложка;
- Разрыхлитель — 0.5 чайных ложки;
- Кофе растворимый — 0.5 чайных ложки;
- Корица — 0.5 чайных ложки;
- Соль — 0.5 чайных ложки;
- Яйца куриные — 2 штуки;
- Сахар — 1 стакан;
- Ванильный сахар — 1 чайная ложка;
- Сметана — 1/4 стакана;
- Растительное масло — 1/3 стакана;
- Банан — 1 штука;
- Цукини — 1 штука;
- Шоколадная крошка — 0.5 стакана;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Шоколадно-банановый хлеб с цуккини»

1. Яйца взбейте с сахаром.

2. Добавьте к яйцам ванильный сахар, сметану и растительное масло.

3. Разомните банан в пюре, цукини натрите на мелкой терке. Добавьте к яйцам.

4. В жидкую смесь добавьте сухую (муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель, кофе, корицу и соль).

5. Часть шоколадной крошки добавьте в тесто и перемешайте. Выложите тесто в форму для запекания.

6. Посыпьте хлеб оставшимся шоколадом и выпекайте около 1 часа при 180 градусах. Хлеб полностью остудите и подавайте к столу!






