Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Лучший рецепт сырников

    Очень вкусными получаются сырники, в состав которых не входят яйца. Они невероятно нежные и воздушные. Запекаются такие сырники в духовке, в порционных формочках. Получится очень вкусно! Описание приготовления: Сырники можно…

  • Вегетарианский «Наполеон»

    В моей семье есть традиция — на Новый год печь торт «Наполеон». Хочу предложить вегетарианский вариант его приготовления, без молочных продуктов и яиц. Описание приготовления: Ниже я дам пошаговый рецепт,…

  • Кабачковые оладьи на дрожжах

    Оладьи по этому рецепту получаются нежные, пышные и очень вкусные. Можно подавать их со сметаной к чаю, а можно как дополнение к первым блюдам. Берите на заметку! Описание приготовления: Существует…

  • Кекс с изюмом и миндалем

    Вкусный и питательный кекс! Он вполне может стать отличным завтраком. Наличие орехов и изюма добавить энергии и поднимет настроение. Попробуйте! Описание приготовления: Вкусный домашний кекс для любителей ореховой выпечки! Очень…

  • Печенье с корицей и мёдом «Ароматное»

    Для кого-то корица и мед — это специи для зимних блюд. Но медовое печенье к чаю «Ароматное» с корицей, имбирем, гвоздикой и лимонной цедрой замечательно сочетается с молоком, поднимая настроение.…

  • Пирог из лаваша с зеленью

    Когда нет времени или желания возиться с мукой, пытаясь сделать приемлимое тесто, можно всегда использовать готовый тонкий лаваш. С его помощью можно приготовить вкусный, сочный пирог с зеленью. Описание приготовления:…

  • Основа для пирога

    Рецепт приготовления основы из теста для различных пирогов. Основной ингредиент: Тесто / Мука Блюдо: Выпечка / Пироги Ингредиенты: Пшеничной муки — 250 грамм; Масло — 125 грамм; Яйцо — 1…

  • Батон «5 злаков»

    Процесс выпечки домашнего хлеба невероятно увлекательный. Кроме того, вы всегда можете сделать его не только вкусным, но и полезным. Хочу поделиться с вами одним потрясающим рецептом. Очень советую! Описание приготовления:…

  • Булочки без дрожжей

    Когда хочется быстро приготовить что-нибудь вкусненькое, стоит обратить внимание на булочки без дрожжей. Этот рецепт пригодится тогда, когда на пороге появляются гости или нет времени стоять у плиты. Описание приготовления:…

  • Медовый торт с карамельным кремом

    Если вы не знаете какой торт приготовить, медовик точно для Вас! Нежный и легкий торт с медовыми нотками влюбит вас в себя. К тому же превосходно украсит ваш праздничный стол.…

Кнопка «Наверх»