Вторник , 16 июля 2024


Пирог из консервированных персиков

Пирог из консервированных персиков

Пирог из консервированных персиков легче всего приготовить в мультиварке. Если такой техники у вас нет, то подойдет и обычная духовка.

Пирог получается очень нежным и сочным, а также ароматным.

Описание приготовления:

Чтобы узнать, как приготовить пирог из консервированных персиков, просто прочтите этот рецепт. Персики можно использовать как консервированные, так и свежие. Также можно заменить их ягодами или же любыми другими фруктами.

Назначение: На завтрак / Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Фрукты / Персик / Молочные продукты / Кефир / Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое

Ингредиенты:

  • Кефир — 1 стакан;
  • Масло сливочное — 80 грамм;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Мука пшеничная — 1 стакан;
  • Разрыхлитель — 12 грамм;
  • Персик консервированный — 250 грамм;
  • Ванильный сахар — 10 грамм;
  • Соль — 1 щепотка.

Количество порций: 6

Как приготовить «Пирог из консервированных персиков»

Пирог из консервированных персиков - фото шаг 1

Сырые куриные яйца вбейте в миску. Добавьте к ним сахар, ваниль и немного соли. Хорошенько взбейте, пока масса не увеличится в размере и не посветлеет.

Пирог из консервированных персиков - фото шаг 2

Не переставая взбивать, введите в тесто растопленное сливочное масло, затем кефир и порциями добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.

Пирог из консервированных персиков - фото шаг 3

Смажьте форму для запекания растительным или сливочным маслом и вылейте в нее тесто. Персики очистите от кожуры и косточек, нарежьте дольками. Равномерно выложите их на тесто.

Пирог из консервированных персиков - фото шаг 4

Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов и поставьте в нее пирог. Затем выпекайте блюдо сорок минут, пока пирог не зарумянится.

ПИРОГ «НА БЫСТРУЮ РУКУ» с КОНСЕРВИРОВАНЫМИ ПЕРСИКАМИ

Смотрите также

Сладкий пирог с черешней

Вкусный сладкий пирог из черешни готовится очень просто при условии, что у вас есть готовое …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *