Пятница , 29 марта 2024


Пирог с рукколой, семгой и сыром

Это нежный, сочный и вкусный пирог. На его приготовление уйдет совсем немного времени. Но еще быстрее он будет съеден: гарантирую!

Описание приготовления:

Очень вкусный пирог! Замесите тесто из муки, маргарина, цедры и перца. Дайте ему немного постоять в холодильнике, затем поместите его в форму и отправьте на 10 минут в духовку. Затем выложите на тесто семгу, лук, рукколу. Залейте смесью из яиц, молока и тертого сыра. Выпекайте пирог в духовке в течение 35 минут, а потом подавайте на стол. Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга / Тесто / Зелень / Руккола
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Мука — 350 грамм;
  • Семга — 300 грамм;
  • Тертый сыр — 100 грамм;
  • Маргарин — 100 грамм;
  • Руккола — 50 грамм;
  • Вода — 50 миллилитров;
  • Молоко — 250 миллилитров;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Стебель зеленого лука — 5 штук;
  • Цедра лимона — 3 ст. ложки;
  • Черный перец — 1,5 чайных ложки;
  • Соль — 1 чайная ложка.

Количество порций: 4

Как приготовить «Пирог с рукколой, семгой и сыром»

Пирог с рукколой, семгой и сыром - фото шаг 1

Смешайте маргарин, цедру, перец и муку. Замесите тесто. Дайте ему полчаса постоять в холодильнике, затем выложите его в форму, проколите в нескольких местах вилкой. Разогрейте духовку до 200 градусов, и отправьте туда форму с тестом на 10 минут.

Пирог с рукколой, семгой и сыром - фото шаг 2

Затем выложите на тесто порезанную семгу.

Пирог с рукколой, семгой и сыром - фото шаг 3

Затем измельченные зеленый лук и рукколу. Слегка взбейте яйца, добавьте молоко, тертый сыр и соль. Перемешайте, и залейте пирог этой смесью. Отправьте в духовку на 35 минут. Готовый пирог можно сразу подавать на стол.

Пирог с рукколой семгой и сыром

Смотрите также

Клубничный каскард

Рецепт клубничного каскарда, сладкого пирога с клубникой и джемом. Легкий и очень нежный на вкус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *