Волованы с икрой

Готовится закуска достаточно быстро, поэтому к любому празднику вы сможете сделать волованы с икрой в домашних условиях меньше, чем за час.

Очень советую в качестве альтернативы канапе.

Описание приготовления:

Начинкой для волованов может служить все, что угодно: красная икра, грибы, мясо, варенье и даже салат «Оливье». В качестве закуски — это отличное решение для любого стола.

Назначение: На обед / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Рождество / Фуршет
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Волованы

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 500 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Красная икра — 20 грамм;
  • Крем-сыр — 30 грамм;
  • Зелень — по вкусу.

Количество порций: 20

Как приготовить «Волованы с икрой»

Волованы с икрой - фото шаг 1

1. Итак, приготовить волованы с икрой в домашних условиях можно всего за один час. Если вы планируете застолье, очень рекомендую их в качестве закуски.

Волованы с икрой - фото шаг 2

2. Готовим волованы стандартным способом. Для начала возьмем слоеное тесто (я беру уже готовое), раскатываем пласт и вырезаем круги большие и немного меньше. Потом смазываем первый круг яйцом и кладем на него сверху второе кольцо.

Волованы с икрой - фото шаг 3

3. Ставим в духовку, разогретую до 190 градусов на минут пятнадцать. Следите, как только волованы начнут приобретать золотистый цвет, их можно вытаскивать.

Волованы с икрой - фото шаг 4

4. Берем крем-сыр, промазываем дно волованов и выкладываем начинку — красную икру. Сверху можно украсить закуску зеленью петрушки и выложить их на листья салата.

Лучшая Праздничная Закуска! ✧ Волованы с красной икрой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»