Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Сырные корзинки

    Хотите ваш салат подать в оригинальной таре, которую можно съесть вместе с салатом? Тогда воспользуйтесь данным рецептом и приготовьте красивые сырные корзинки. Описание приготовления: В эту съедобную креманку вы можете…

  • Пицца с начинкой из грибов

    Думала над начинкой для пиццы, не хотелось готовить ее с мясом или колбасой и наткнулась на одну из вариаций, как приготовить пиццу с грибами. Мне такой вариант показался интересный и…

  • Мраморное печенье

    Вкусное шоколадное печенье под названием «Мраморное». Характерный рисунок в виде трещинок появляется в момент запекания. Печенье рассыпчатое и нежное, а снаружи сладкая корочка. Попробуйте! Описание приготовления: Печенье и правда очень…

  • Французский пирог Киш с брокколи и сыром

    Рецепт приготовления французского пирога с брокколи, сыром чеддер и мускатным орехом. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Брокколи / Капуста / Молочные продукты / Сыр Блюдо:…

  • Ванильно-лавандовые коржики

    Рецепт приготовления песочных коржиков с ванилью и сухими цветками лаванды. Вы можете заменить цветки лаванды равным количеством листьев чая. Основной ингредиент: Тесто / Мука / Ваниль / Специи, пряности, приправы…

  • Постный штрудель

    Постный штрудель готовится без масла. Получается ароматная выпечка с большим количеством яблочной начинки, которая идеально подойдет для чаепития. Готовится такой постный штрудель около двух часов. Описание приготовления: Как приготовить постный…

  • Постное тесто для пирога

    Такое тесто отлично подойдет для несладких открытых пирогов, например — с грибами или капустой. Начинка может быть сочной, но в меру. Смотрите, как приготовить постное тесто для пирога! Описание приготовления:…

  • Паровые булочки из рисовой муки

    Хотя моя семья часто стала есть азиатскую кухню, но большинство блюд до сих пор удивляют и своей формой, и своим вкусом. Кажется, что многие рецепты сложно повторить, но это не…

  • Слоеное бездрожжевое тесто с капустой

    Если у вас есть слоеное тесто и колчан капусты, попробуйте приготовить вкусную домашнюю выпечку! Также можно добавить грибы и лук, что придаст насыщенности блюду. Очень вкусно, пальчики оближешь! Описание приготовления:…

  • Торт «Сочный апельсин»

    Ох и люблю я апельсины! А также мандарины, грейпфруты и вообще все цитрусовое. А про тортики молчу, их вообще, как мне кажется, любят все! Рассказываю, как приготовить торт «Сочный апельсин»!…

Кнопка «Наверх»